Menu

ANTIPASTI

Crostini misti con alici di Sciacca, gamberi, bietola, burrata, ragù di polpo.
€ 10.00

Zuppa di cozze vongole
€ 16.00

Carpaccio di gambero rosso con sfera di burrata, pomodorini confit e crema di finocchio
€ 22.00

Tortino di alici, con vellutata di zucchine e cipolle caramellate
€ 17.00

Polpo fritto in tempura
€ 18.00

Capesante su riso nero e crema di limone
€ 18.00

PRIMI

Risotto zucchine, gambero rosso , zucchine e granella di pistacchio
€ 22.00

Ravioli di cernia su crema di patate, ciliegini e olive disidratate
€ 18.00

Fregola di mare
€ 16.00

Spaghetti vongole e bottarga di muggine
€ 22.00

Linguine al granchio per 2 persone
€ 55.00

SECONDI

Pescato del giorno (secondo disponibilità)
€ 7.00 l’etto

I tre baccalà: mantecato, fritto in tempura e spadellato
€ 22.00

Frittura mista con verdure
€ 18.00

Tagliata di tonno con verdure di stagione
€ 25.00

Turbante di orata, calamari, zucchine, gambero rosso su crema di finocchi e basilico
€ 22.00

Gran piatto di crudo: gambero rosso, gambero biondo, tartare di tonno, tartare di pesce bianco, scampi, ostriche e baccalà
€ 55.00

DESSERT E BEVANDE

Vino al Calice
€ 6.00

Dolci della casa
€ 6.00

Acqua naturale Norda
€ 2.00

Acqua gassata San Pellegrino
€ 3.00

Caffè
€ 2.00

PIATTI DEL GIORNO: Consultare la lavagna oppure chiedere al personale