ANTIPASTI Crostini misti con alici di Sciacca, gamberi, bietola, burrata, ragù di polpo.€ 10.00Zuppa di cozze vongole€ 16.00Carpaccio di gambero rosso con sfera di burrata, pomodorini confit e crema di finocchio€ 22.00Tortino di alici, con vellutata di zucchine e cipolle caramellate€ 17.00Polpo fritto in tempura€ 18.00Capesante su riso nero e crema di limone€ 18.00 PRIMI Risotto zucchine, gambero rosso , zucchine e granella di pistacchio€ 22.00 Ravioli di cernia su crema di patate, ciliegini e olive disidratate€ 18.00 Fregola di mare€ 16.00 Spaghetti vongole e bottarga di muggine€ 22.00 Linguine al granchio per 2 persone€ 55.00 SECONDI Pescato del giorno (secondo disponibilità)€ 7.00 l’etto I tre baccalà: mantecato, fritto in tempura e spadellato€ 22.00 Frittura mista con verdure€ 18.00 Tagliata di tonno con verdure di stagione€ 25.00 Turbante di orata, calamari, zucchine, gambero rosso su crema di finocchi e basilico€ 22.00 Gran piatto di crudo: gambero rosso, gambero biondo, tartare di tonno, tartare di pesce bianco, scampi, ostriche e baccalà€ 55.00 DESSERT E BEVANDE Vino al Calice€ 6.00 Dolci della casa€ 6.00 Acqua naturale Norda€ 2.00 Acqua gassata San Pellegrino€ 3.00 Caffè€ 2.00 PIATTI DEL GIORNO: Consultare la lavagna oppure chiedere al personale